Bio Maca Kapseln - reines Maca- ohne Zusätze

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
  •  Bio zertifiziert & kontrolliert (Bio-Zertifikat ansehen)
  •  100 % reines Maca-Pulver, frei von Zusätzen
  •  400 mg Maca-Pulver pro Kapsel – einfache Dosierung
  •  Vegetarische Hartkapseln – praktisch für die Einnahme unterwegs
  •  Bio Maca Kapseln:

Bio zertifiziert & kontrolliert:

Unser Bio Maca Kapseln werden von der Bio Kontrollstelle ABCERT/DE-ÖKO-006 zertifiziert und kontrolliert.

Frei von Zusätzen:

Natürlich bestehen unsere Bio Maca Kapseln aus 100 % reinem Maca-Pulver und sind frei von Zusätzen.

Dosierung:

400 mg reines Maca-Pulver pro Kapsel.

Vegetarische Hartkapseln:

Durch die praktische Kapselform sind unsere Bio Maca Kapseln auch unterwegs leicht einzunehmen.

  •  Was ist Maca-Pulver?

Maca ist eine äußerst robuste, aus Südamerika stammende Knolle der Kreuzblütlerfamilie. Sie wächst auf ca. 4000 Metern Höhe und schon die Inkas sollen die Maca-Knolle vor mehr als 2000 Jahren als kraftschenkendes Superfood genutzt haben. So bekamen beispielsweise die erfolgreichen Krieger zur Belohnung einen Maca-Brei serviert, auch um sie für den nächsten Kampf zu stärken.
Außerdem wird das peruanische Kressegewächs aufgrund der Nährstoffvielfalt von Einheimischen als Heilpflanze genutzt. Noch heute ist Maca bei den Peruanern ein Grundnahrungsmittel.
Die Knolle, die dieses Superfood hervorbringt, kann verschiedene Farben haben, die Nährstoffe sind jedoch nahezu identisch. Die Einheimischen kochen die Knolle und verarbeiten sie häufig zu einem Brei, um sie anschließend zu verzehren.
Damit auch wir von dieser Nährstoffbombe profitieren können, wird die Knolle getrocknet und zu Pulver, Tee oder Kapseln verarbeitet und so weltweit angeboten.

  •  Warum ist Maca so wertvoll?

Die Knolle der Maca-Pflanze weist wertvolle essenzielle Aminosäuren auf, also Aminosäuren, die der Körper nicht selbst synthetisieren kann und die daher mit der Nahrung zugeführt werden müssen.
Aber auch wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente wie Eisen und Calcium, sowie der Proteinanteil von ca. 13 % sind nicht zu vernachlässigen. Die Maca-Wurzel birgt zusätzlich Vitamine wie B1, B2 und C und wird damit zu einem wahren Nährstoffcocktail.

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.