Heiße Trinkschokolade mit Guaranapulver

  • Vegan - Glutenfrei - Laktosefrei

Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten für 1 großes Glas:
- 1 Dattel entsteint
- 250 ml Mandeldrink oder andere
- 1 gehäufter TL Kakaopulver
- 1 TL Guaranapulver
- ½ TL natives Kokosöl
Zutaten für 1 großes Glas:
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise gemahlene Vanilleschote
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kardamon

Heiße Trinkschokolade mit Guaranapulver

Zubereitung:

Tipp: die Dattel vorher für ca 1 Std. im heißen Wasser einweichen.

Dann alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und gut pürieren, anschließend in einem Topf erwärmen und wer mag zaubert noch ein Milchschaumhäubchen obendrauf

Hmmm köstlich !