Spirulina Smoothie-Bowl mit Kokos & Beeren

  • Vegan - Glutenfrei - Laktosefrei

Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht



Zutaten für 2 Portionen:

- 1 gefrorene Banane
- 1 Acocado entkernt
- 2 Datteln entsteint
- 2 TL blaue Spirulina
- 4 EL Kokosmark gekühlt ( das Feste aus 1 Dose Kokosmilch)
- ca 100ml Kokoswasser gekühlt
- Topping hier:
- Kokoschips & -flocken
- Stachel- & Johannisbeeren
- Granola
- weißes Mandelmus

Smoothie „Spirulina Smoothie-Bowl mit Kokos & Beeren

Zubereitung:

Alle Zutaten in deinen Mixer geben und cremig pürieren.

Soviel Kokoswasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Smoothie auf 2 Bowls verteilen und nach Belieben toppen.