Bei osmotisch getrockneten Früchten wird während des Trocknungsvorgangs Wasser entzogen und teilweise durch Apfeldicksaft ersetzt.
Dadurch werden die Früchte haltbar, bleiben aber in Vergleich zu anderen Trocknungsverfahren schön weich und auch der ursprüngliche Geschmack und die Farbe werden erhalten.
Ganze Sauerkirschen mit Apfeldicksaft - osmotisch getrocknet Sehr lecker Kirschgeschmack. Habe sie zum Backen bestellt, und es hat wunderbar geklappt!
Kelly
schreibt
155
Sehr lecker Kirschgeschmack. Habe sie zum Backen bestellt, und es hat wunderbar geklappt!
Ganze Sauerkirschen mit Apfeldicksaft - osmotisch getrocknet Habe mich sehr gefreut, dass ihr wieder neue Früchte im Programm habt. Von den osmotischen habe...
Rita D.
schreibt
155
Habe mich sehr gefreut, dass ihr wieder neue Früchte im Programm habt. Von den osmotischen habe ich die Kirschen als erstes bestellt. Die sind schon mal sehr gut.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Kunden die sich diesen Artikel gekauft haben, kauften auch folgende Artikel.
Zum Abspielen dieses Youtube-Videos werden Cookies benötigt. Mehr dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch das Abspielen erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden.