Baked Oats mit Aspermühlen Chiasamen & Acaipulver

Zubereitungszeit: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht

  • Vegan - Glutenfrei - Laktosefrei


Zutaten für 3-4 Portionen:
- 2 reife Bananen
- 2 Tassen Haferflocken
- 4 EL Chiasamen
- 200 g Schafskäseblock
- 2 EL Acai Pulver
- 2 Tassen Pflanzenmilch
- 2 Tassen Beeren (TK oder frisch) oder anderes Obst deiner Wahl
- Mandelstifte, Kokosflocken

Baked Oats mit Aspermühlen Chiasamen & Acaipulver

Zubereitung:

Backofen vorheizen 180 Grad /Umluft
Kleine Auflaufform, mit Kokosöl ausstreichen

Bananen schälen und mit einer Gabel in der eingefetteten Auflaufform zerdrücken, darüber die Haferflocken, Chiasamen und das Acaipulver gleichmäßig verteilen.

Die Pflanzenmilch drüber gießen und alles gut vermischen.

Die Beeren dazu geben, mit den Toppings deiner Wahl bestreuen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca 20-25 min backen.

Als Topping haben wir Mandestifte und Kokosflocken genommen.

TIPP: dazu schmeckt Jogurt mit Honig oder Eis