- Qualitätsmerkmale und Informationen:
Unsere Bio Säfte werden durch die deutsche Ökokontrollstelle ABCERT (DE-ÖKO-006) fortlaufend kontrolliert und zertifiziert, wodurch die außergewöhnliche Reinheit und Güte sichergestellt wird.
- Alle unsere Säfte sind selbstverständlich 100% rein, ohne Zusätze und ständig frisch.
Der Granatapfel ist ein kleiner sommergrüner Baum, der eher einem Strauch ähnelt und aus der Familie der Weiderichgewächse stammt. Ab dem Frühjahr trägt er orangerote bis hell gelbe große glockenförmige Blüten. In den Monaten September bis Dezember werden dann die anfangs grünen Granatäpfel in voller Reife und mit Ihrer auffallend roten Farbe geerntet.
Der Granatapfel ist eine Apfel ähnliche Frucht, die ursprünglich aus Mittelasien stammt. Heute ist der Granatapfel weit verbreitet und wird im Mittelmeerraum bei tropischem und subtropischem Klima angebaut. Schon seit Jahrhunderten ist er bei den Ägyptern und Israeliten bekannt und wird in Indien sogar als Gewürz angebaut.
Der aus biologischen Anbau kontrollierte Granatapfelsaft wird aus den reifsten Früchten geerntet und erhält so seine typisch rote Farbe und den fruchtigen Geschmack.
Der Saft, sowie das Fruchtfleisch des Granatapfels werden in der gehobenen Küche gerne mit Wild- oder Geflügelgerichten verarbeitet.
Überzeugen Sie sich selber vom „Paradiesapfel“ und genießen Sie täglich 30 ml des schmackhaften Saftes pur oder reichern Sie zum Beispiel Ihren fruchtigen Obstsalat damit an.
Sie erhalten eine geschmackvolle Kombination wenn Sie Granatapfelsaft mit Ingwer, Honig und Zitrone anreichern.