Bio Bärlauch Extrakt

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
  •  Bio-zertifiziert
  •  Pharmaqualität
  •  Zur Anwendung während Entschlackungskuren
  •  Bio-zertifiziert & kontrolliert:

Unser Bio Bärlauch Extrakt wird durch die deutsche Ökokontrollstelle ABCERT (DE-ÖKO-006) fortlaufend kontrolliert und zertifiziert.
Zur Herstellung unserer Kräuterextrakte werden ausschließlich Pflanzen verwendet, die aus zertifiziertem Wildwuchs oder aus biologischem Anbau stammen.
Auch die Weiterverarbeitung durch ein deutsches Pharmaunternehmen richtet sich nach den anspruchsvollen Kriterien der EU-Öko-Verordnung.
Das schonende Herstellungsverfahren erfolgt über eine Extraktion der Pflanzenteile auf der Basis von Bio-Alkohol.

  •  Bio Bärlauch Extrakt:

Bärlauch Extrakt und Koriander Extrakt werden vorzugsweise mit der Grünalge Chlorella während Entschlackungs- und Ausleitungskuren verwendet.

  •  Lieferung, Mindesthaltbarkeit:

Die Lieferung erfolgt selbstverständlich lichtschutzverpackt, damit keine wertvollen Inhaltsstoffe verloren gehen.

Mindesthaltbarkeit: 2 Jahre bei lichtgeschützter Lagerung

  • Allgemeine Informationen über Bärlauch:

Der Bärlauch (Allium ursinum) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Allium und somit verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch.
Die in Europa und Teilen Asiens vor allem in Wäldern verbreitete und häufige, früh im Jahr austreibende Pflanzenart ist ein geschätztes Wildgemüse und wird vielfach gesammelt. Bärlauch wird auch Knoblauchspinat, wilder Knoblauch, Waldknoblauch, Hexenzwiebel, Zigeunerlauch, Ramsen oder Waldherre genannt.
Der Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Die Pflanze ist zwar komplett essbar, genutzt werden aber vorwiegend die Blätter, frisch als Gewürz, für Dip-Saucen, Kräuterbutter und Pesto oder auch als Gemüse in der Frühjahrsküche.
Im Mittelalter wurde Bärlauch als Herba Salutaris bezeichnet und als Arznei- und Nahrungspflanze genutzt. Ihm wurden unheilabwehrende Eigenschaften zugeschrieben.

  • Bio zertifiziert
  • Alkohol (24%)
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Süßstoffe
  • ohne Aromen
  • ohne Konservierungsmittel
  • Gelantinefrei
  • Hefefrei
  • Laktosefrei
  • aus natürlichen Zutaten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • Mindesthaltbarkeit: 2,5 Jahre

Zutaten: Wasser, Bio-Alkohol, Bio Bärlauch.

Alkohol: 20% vol

Herkunft: EU-/Nicht-EU- Landwirtschaft

 

        Nährwerte:

        Brennwert:         610 kJ / 147 kcal / 100 ml

        Eiweiß:              0,8 g / 100 ml

        Kohlenhydrate:   2,8 g / 100 ml

        Fett:                   0 g / 100 ml

schreibt
Ich nehme die Bio Bärlauch Tinktur zusammen mit den Bio Chlorella Tabletten und bin mit beiden Produkten sehr zufrieden. Diese Kombination hat man mir so empfohlen. Lieben Gruß
schreibt
Hier haben Sie die Möglichkeit eine Bewertung zu hinterlegen.