Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr und alles Gute.
Acerola Pulver mit 17% natürlichem Vit. C
- 17% natürliches Vitamin C
Acerola-Pulver:
Die Acerola-Kirsche hat 17% natürliches Vitamin C und ist damit die wahrscheinlich Vitamin C reichste Frucht, die bekannt ist.
Unser Acerola-Pulver ist schadstoffkontrolliert und stets frisch.
Mindesthaltbarkeit und Verzehr: 3 Jahre
In unserem Rezeptbereich finden SIe viele leckere Rezeptideen rund um unsere Produkte.
Fruchtiger Acerola-Smothie mit Blütenpollen
Bunte Sushi Variation mit Acerola, Acai, Spirulina und Chlorella
- Allgemeine Informationen über Acerola:
Die Acerolakirsche ist eine Steinfrucht und wächst hauptsächlich wild in trockenen Wäldern Zentral- und Südamerikas. Ihre Farbe variiert von gelb-orange bis dunkelrot. Acerola ist wohl die Vitamin C reichste Frucht, die bekannt ist. Sie ist außerdem reich an verschiedenen B-Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Da die Frucht sehr empfindlich ist und für den Transport somit ungeeignet, kommt sie in Europa fast ausschließlich als Saft oder getrocknet und pulverisiert in den Handel.
Aufgrund des hohen Vitamin C Gehalts ist Acerola die perfekte Ergänzung für eisenhaltige Lebensmittel wie Spirulina oder Chlorella.
- ohne Farbstoffe
- ohne Aromen
- ohne Konservierungsmittel
- Gelantinefrei
- Hefefrei
- Laktosefrei
- aus natürlichen Zutaten
- für Vegetarier und Veganer geeignet
- Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre
Nährwerte:
Brennwert: 385 kcal / 100 g
Eiweiß: 1,0 g / 100 g
Kohlenhydrate: 95,3 g / 100 g
Fett: 0,1 g / 100 g
Inhaltsstoffe: Acerola Extrakt, Maltodextrin, natürliches Vitamin C