Green Dessert mit Gerstengraspulver & Chia
Zubereitungszeit: 45 min • Schwierigkeitsgrad: leicht
- Vegan - Laktosefrei - Glutenfrei
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Babyspinat
- 1 reife Banane
- 2 EL Mandelmus weiß
- 1 EL Gerstengraspulver oder Gerstengrassaft Pulver
- 20 g Chiasamen
- 80 g Vollkornhaferflocken
- 1 Msp Vanille gemahlen
- 200 ml Mandeldrink oder andere
Topping:
- 50 g frisches Obst, hier Erdbeeren
- 2 EL Kokosraspel
- 2 EL geröstete Mandelstifte
- 100 g Babyspinat
- 1 reife Banane
- 2 EL Mandelmus weiß
- 1 EL Gerstengraspulver oder Gerstengrassaft Pulver
- 20 g Chiasamen
- 80 g Vollkornhaferflocken
- 1 Msp Vanille gemahlen
- 200 ml Mandeldrink oder andere
Topping:
- 50 g frisches Obst, hier Erdbeeren
- 2 EL Kokosraspel
- 2 EL geröstete Mandelstifte
Zubereitung:
Den Blattspinat verlesen, waschen, trocken schleudern und von groben Stielen befreien.
Banane von der Schale befreien und beides zusammen mit dem Mandelmus, Chiasamen, Gerstengraspulver, Mandeldrink und Vanille in einem Standmixer fein pürieren und die Haferflocken unterrühren.
Die Mischung auf 2 Dessertschalen oder 2 Gläsern verteilen, Erdbeeren putzen, dazugeben und mit den Toppings garnieren.