- Premiumqualität
- Ohne Zusätze
- Hohe Nährstoffdichte
Bei unserem Moringa Pulver achten wir stets auf die Herkunft und die Analysewerte des Produkts. Das Produkt soll weder durch Pestizide noch beim Verarbeitungsprozess verunreinigt werden. Da unser Moringa Pulver von unserer aus Deutschland stammenden Partnerfirma in der Karibik produziert und verarbeitet wird und im Anschluss einer Qualitätskontrolle eines unabhängigen deutschen Labors unterzogen wird, können wir Ihnen stets beste Qualität und 100-prozentige Reinheit unseres Moringa Pulvers garantieren.
Unser Moringa Pulver erhalten Sie bei uns auch in Bio-Qualität. >>>
Bei unserem Moringa Pulver verzichten wir auf alle Farb-, Aroma-, Geschmacks- und andere Zusatzstoffe, sodass wir ihnen konstant ein absolut reines Produkt garantieren können.
Unser Moringa oleifera Pulver birgt verschiedene Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe, essenzielle Fett- und Aminosäuren und Antioxidantien in sich.
Allgemeine Informationen:
Moringa oleifera ist ein Baum, der ursprünglich aus dem Himalaya stammt und von den Menschen schon seit mehreren tausend Jahren von gesundheitlichem Nutzen ist. Mittlerweile ist die Pflanze weltweit bekannt und gilt als wahres Wunder der Natur.
Der Moringa-Baum wird auch Baum des Lebens genannt und hat diesen Namen mehr als verdient. Jeder einzelne Teil der Pflanze ist für den menschlichen Verzehr geeignet und für den Menschen von großem gesundheitlichen Interesse. Die grünen Blätter des Moringa-Baumes tragen die grüne Kraft in sich. In Ihnen steckt eine Nährstoffkombination und -dichte, wie sie in keiner anderen Pflanze zu finden ist.
Verschiedene Vitamine wie A, K1, E, C und B-Vitamine, sowie auch Antioxidantien und Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren, die essenziell sind, also vom Körper nicht selbst zu synthetisieren, bergen die Blätter in sich.
Aber auch viele Mineralstoffe und Spurenelemente sowie alle acht essenziellen Aminosäuren tragen als Bestandteile der Blätter zu dieser Nährstoffvielfalt bei. Genaueres dazu können Sie unserem Ratgeber entnehmen.
Mindesthaltbarkeit:
Achten Sie darauf das Moringa Pulver kühl und trocken zu lagern. So ist es mindestens 3 Jahre haltbar.
Verzehr und Dosierung:
Üblicherweise wird unser Moringa Pulver bei ca. 80 °C heißem Wasser aufgegossen und als Heißgetränk genossen. Aber auch kalt ist der Moringatee ein echter Genuss.
Was aber nur Wenige wissen: Moringa oleifera Pulver kann auch als Gewürz für Salat und verschiedenes Gemüse dienen. Probieren Sie doch auch mal unsere Moringasuppe mit vegetarischen Klößchen!
Ausführliche Informationen zu Moringa erhalten Sie in unserem Ratgeber >>>