Artikel 1 von 1

Bio Acai Pulver aus Wildsammlung

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
  •  Bio zertifiziert (Bio-Zertifikat ansehen)
  •  Extraktionsverhältnis 18:1
  •  Hoher Orac-Wert + hoher Polyphenolanteil
  •  Frei von Zusätzen
  •  Schonende Verarbeitung

Qualitätsmerkmale:

  • Bio zertifiziert & kontrolliert:

Unser Bio Acai Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau – Überwacht und zertifiziert von der deutschen Ökokontrollstelle ABCERT/DE-ÖKO-006 (Bio-Zertifikat ansehen)

  • Extraktionsverhältnis 18:1:

Um 1 kg unseres Bio Acai Pulvers herstellen zu können, werden 18 kg Acai Beeren verwendet. Dieses ausgezeichnete Extraktionsverhältnis bedeutet, dass Sie für die empfohlene Menge von ungefähr 36 g Beeren pro Tag nur 2 g des Bio Acaipulvers zu sich nehmen müssen.

  • Hoher Orac-Wert + hoher Polyphenolanteil:

 

  • Frei von Zusätzen:

Unser Bio Acaipulver ist 100 % rein und damit frei von Farb-, Aroma-, Konservierungsstoffen, etc.

  • Schonende Verarbeitung:

Aufgrund der langen Transportwege ist es in Europa nicht möglich, die Beeren unverarbeitet und dennoch frisch zu erhalten. Daher werden die reifen Acai Beeren geerntet und direkt im Anschluss schonend zu unserem Bio Acaipulver weiterverarbeitet.

  • Vielfalt an Nährstoffen:

Bio Acaipulver enthält verschiedene Vitamine und Mineralstoffe sowie auch ungesättigte Fettsäuren. Außerdem tragen die Acai Beeren mehr Antioxidantien in sich als jede andere Beerensorte.

  • Verzehr und Mindesthaltbarkeit.

Um von den Acai Beeren zu profitieren, sollten Sie laut Faustregel und unter Beachtung des Extraktionsverhältnisses circa 2 g unsere Bio Acaipulvers pro Tag zu sich nehmen. Mischen Sie sich unser Produkt einfach ins Müsli oder geben Sie es zu einem Glas Saft. Ein grüner Smoothie ist ebenfalls eine leckere und sehr gesunde Variante das Bio Acaipulver täglich zu sich zu nehmen.

Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre

  • Allgemeine Informationen:

Acai Beeren wachsen in der Krone der sogenannten Kohlpalme in Südamerika im Amazonasgebiet. Sie enthalten wertvolle Nährstoffe, weshalb sie weltweit immer beliebter werden:

Vitamin B, C und E
Mineralstoffe - Calcium, Kalium
Omega-3- und Omega-9-Fettsäuren
Ballaststoffe
Antioxidantien – Anthocyane, Polyphenole

Schon vor einigen tausend Jahren entdeckten Ureinwohner des Amazonasgebietes die Palme, die die wertvollen Acai Beeren trägt. Sie erkannten das Potenzial dieser Frucht und nutzen sie zunächst zur medizinischen Versorgung ihres Volkes. Später ernährten die Indianer sogar ihre Säuglinge mit einem Brei der Acai-Beere.

Seit 1990 ist die Frucht auch der westlichen Welt bekannt, erlangt durch die Medien mehr und mehr Berühmtheit. Einer Legende zufolge erhielt die Beere ihren Namen von einem Mädchen namens ‚Iaca‘ (rückwärts: Acai), deren Großvater der Häuptling des Stammes war. Die Entdeckung der Kohlpalme bewahrte die Indianer vor dem Hungertod.

Die Ernte erfolgt meist durch geübte einheimische Bewohner, da die Acai Beeren im Anschluss möglichst schnell weiterverarbeitet oder verzehrt werden sollten, um die Nährstoffvielfalt dieses Super-Foods zu erhalten.

In Brasilien wird die Frucht überall frisch auf den Märkten angeboten. Um die Verfügbarkeit auch in Europa zu ermöglichen, werden die Acai Beeren über Nacht weiter transportiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte zu Acaipulver, -saft oder -kapseln weiterverarbeitet.Auf diese Weise ist es uns möglich, Ihnen unser Bio Acaipulver mit voller Nährstoffvielfalt anzubieten.

  • Bio zertifiziert
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Süßstoffe
  • ohne Aromen
  • ohne Konservierungsmittel
  • Gelantinefrei
  • Hefefrei
  • Laktosefrei
  • aus natürlichen Zutaten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre

Zutaten: Acaibeeren gefriergetrocknet und gemahlen aus KbA.

 

Nährwertangaben je 100g
         
Brennwert 530kcal  
Eiweiß 8 g
Kohlenhydrate 23g
-davon Zucker 2g
Fett 45g
-davon gesättigt 8g
Ballaststoffe 21g
Salz 0,1g

 

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.