Bio-Johannisbeeren - kandiert - gesund und lecker

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
Wohl jeder kennt den aromatischen Geschmack frischer Johannisbeeren.
Sonnenverwöhnt, erreichen Johannisbeeren bei Vollreife eine tiefschwarze Farbe und einen Vitamin C Gehalt der dreifach über dem Tagesbedarf liegt.
Zum Verzehr eignen sich aber auch rote und weiße Johannisbeeren.
Die Johannisbeere ist seit dem Mittelalter als Kulturpflanze bekannt und wurde anfänglich vor allem in der Heilkunde, z.B. um Skorbut zu kurieren, genutzt.
Heutzutage nutzt man die Johannisbeere vor allem in der Küche, für die Zubereitung von Süßspeisen, Kuchen oder auch Marmelade und Gelee.
Wir bieten unsere Johannisbeeren in kandierter Form, als gesundes Naschwerk, an.
  • Bio zertifiziert durch die deutsche Ökokontrollstelle ABCERT (DE-Öko-006)
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Süßstoffe
  • ohne Aromen
  • ohne Konservierungsmittel
  • frei von Zucker
  • Gelantinefrei
  • Hefefrei
  • Laktosefrei
  • aus natürlichen Zutaten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • Mindesthaltbarkeit: 12 Monate

 

Zutaten: Bio Johannisbeeren, Bio Zucker

Herkunft: Eu-Landwirtschaft

 

        Nährwerte:

        Brennwert:                        1463 kJ / 100 g

        Eiweiß:                                  3,4 g / 100 g

        Kohlenhydrate:                       74,1 g / 100 g

        davon Zucker:                         52,6 g / 100 g

        Fett:                                         2,9 g / 100 g

        davon gesättigete Fettsäuren:     1,11 g / 100 g

        Salz:                                     <0,1 g / 100 g

schreibt
Sehr schmackhaft. Mein Mann und ich sind begeistert von dem Geschmack. Hier greifen wir gerne mehrfach zu.