Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr und alles Gute.
Bio Gerstengras Presslinge - Tabletten aus Deutschl.
- In Deutschland angebaut, verarbeitet und abgefüllt
- Bio-zertifiziert (Bio-Zertifikat ansehen)
- Rohkost-Qualität (38 Grad)
- Vielfalt an Nährstoffen
- Ständig frisch *Tablettengröße siehe ganz unten!
- Bio zertifiziert & kontrolliert:
Gerstengras zählt neben Spirulina, Chlorella und Moringa zu den beliebtesten Greenfoods.
Unser Bio-Gerstengras stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Deutschland und wird von der deutschen Ökokontrollstelle ABCERT/DE-ÖKO-006 (Bio-Zertifikat) überwacht und zertifiziert.
- Qualitätsmerkmale unseres Gerstengrases:
- Vielfalt an Nährstoffen:
Die Ernte und Trocknung erfolgt auf dem Höhepunkt der Nährstoffkonzentration. Durch ein spezielles Trocknungsverfahren, unter 38 Grad, weist unser Gerstengras Rohkostqualität auf. Das heißt, alle wertvollen Inhaltsstoffe, wie Vitamine, Enzyme, sekundäre Pflanzenstoffe, etc., bleiben erhalten.
- Ständig frisch:
Durch den frischen Einkauf und Verpackung direkt nach der Ernte können wir Ihnen die Frische unseres Produktes garantieren.
- Mindesthaltbarkeit & Verzehr
Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre
Verzehr:
Gerstengras schmeckt hervorragend im Müsli oder in Frucht- oder Gemüsesäften bzw. Joghurt verrührt. Natürlich erhalten Sie unser Bio Gerstengras auch in Pulverform aber auch als Gerstengrassaft Pulver oder als Kombiprodukt Green Trio in unserem Shop.
Eine geschmackvolle Kombination ist beispielsweise eine Schüssel Müsli oder ein Glas Orangensaft mit einem Esslöffel Gerstengras (10-15 Presslinge).
Auf unserer Rezept- und Blogseite finden Sie viele Rezepte die sich mit Gerstengras beschäftigen:
Chia Brot mit Gerstengras
Green Smoothie Bowl
Smoothie mit Gerstengras Chia und Baobab
- Allgemeine Informationen über Gerstengras:
Gerstengras ist die junge Gerstenpflanze und wird auf dem Höhepunkt seiner Nährstoffkonzentration geerntet, danach getrocknet und pulverisiert.
Gerstengras ist dem Mensch seit langem als energiespendende Nahrungsquelle bekannt.
Sowohl im europäischen als auch im asiatischen Raum wird Gerstengras seit Tausenden von Jahren angebaut.
Gerste war sowohl bei den Germanen als auch bei den Kelten als Nahrungsmittel bekannt und wurde auch zum Verzehr als Therapieform genutzt.
Aber auch von den Sumerern, Chinesen u. Mayas ist der Gebrauch von Gerstengras überliefert.
Gerstengras zeichnet sich durch eine hohe Nährstoffdichte aus. Es ist reich an Kalium, Eisen, Calcium, Vitamin C und Chlorophyll. Darüber hinaus zeichnet sich Gerstengras durch einen hohen Anteil an Ballaststoffen aus.
Weitere ausführliche Informationen über Gerstengras erhalten Sie in unserem Ratgeber.
Tablettengrößen:
1 kg = 2500 Tabletten à 400mg
500 g = 1250 Tabletten à 400mg
250 g = 625 Tabletten à 400mg
Was aber dennoch überzeugen kann, ist der Vitalstoffgehalt im Gerstengras. Somit kommen unsere Bio Gerstengras Presslinge in Frage.
Aus feinem Gerstengras Pulver verpresst, weisen sie den selben Nährstoffgehalt auf und können mit etwas Wasser schnell und umkompliziert geschluckt werden.
Somit können Sie in vollem Umfang von den positiven Eigenschaften des Gerstengrases profitieren.
Die Nährstoffangaben zu unseren Bio Gerstengras Presslingen finden Sie nachfolgend.
- Bio zertifiziert durch die deutsche Ökokontrollstelle ABCERT (DE-Öko-006)
- ohne Farbstoffe
- ohne Süßstoffe
- ohne Aromen
- ohne Konservierungsmittel
- frei von Zucker
- Gelantinefrei
- Hefefrei
- Laktosefrei
- aus natürlichen Zutaten
- für Vegetarier und Veganer geeignet
- Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre
- Tablettengröße:
1 kg = 2500 Tabletten á 400 mg
500 g = 1250 Tabletten á 400 mg
250 g = 625 Tabletten á 400 mg
Zutaten: Gerstengraspulver kbA, 1% Siliziumdioxid
Nährwerte:
Brennwert: 1010 kJ / 246 kcal / 100 g
Eiweiß: 25,6 g / 100 g
Kohlenhydrate: 11,1 g / 100 g
davon Zucker: 8,1 g / 100 g
Fett: 3,0 g / 100 g
davon gesättigete Fettsäuren: 1,1 g / 100 g
Salz: 0,15 g / 100 g